Kinder-Lebens-Lauf 2018 – Wir sagen Danke …

Fotogalerie Kinder-Lebens-Lauf 03.10.2018
16. Oktober 2018
AKJH für Familien
„Ihr habt immer ein offenes Ohr für uns“
22. Oktober 2018
Kinder Hospiz Kinderhospiz Spende Halle Guter Zweck

Dankbar & überwältigt schauen wir zurück auf unseren Kinder-Lebens-Lauf am 3.10.2018 auf der Peißnitzinsel in Halle. Trotz kleinerer Regenschauer haben wir ein tolles Herbst- und Familienfest mit vielen Besucher*innen erlebt. Auch die Läufer*innen haben sich nicht vom Regen abhalten lassen und sind insgesamt 2699 Runden gelaufen, das sind 1349,5 km. Es wurden 4659,68 € gespendet, das ist fantastisch!

Ein großes Dankeschön geht an alle sportbegeisterten Läufer*innen, unsere Unterstützer und fleißigen Ehrenamtlichen, ohne sie hätte wir dieses große Event nicht stemmen können.

Wir bedanken uns bei den Mitgestaltern der Benefizveranstaltung:

Für die Moderation der gesamten Veranstaltung bei Marc Beyer, für die musikalische Unterstützung bei DJ Jens, der Big Band der Musikschule „Carl Loewe“, Sound of tunes und der Band soWas.

Papenburg GP – für die Kinderbaustelle

Clown Lulo

Feuerwehr Lettin für die tolle Essensversorgung und den Bastelstand

Kleiner Franzose Meyer-Weise für das unermüdliche Backen der leckeren Crêpes

Mrs. Sporty Club Halle Mitte – ihr habt gleich am Anfang für gute Laune gesorgt

Mud-Trail-Sqad- Club – es gab nicht nur leuchtende Kinderaugen auch die Eltern waren begeistert

den Schülerinnen des Burggymnasium Wettin für den leckeren Kuchen und die Spende

dem Deutschen Fußballbund

dem DLRG für die Bereitstellung des Sanitätsdienstes

Saale Bulls Fanclub – für die tolle Absicherung der Laufstrecke und den Ordnungsdienst

Lebens(t)raum e.V.

Unicef

Wir bedanken uns bei alle weiteren Unterstützern des Events:

HASTRA-Service GmbH- für die Absperrung der Laufstrecke

Selgros für Obst und Getränke

Globus für einen Gutschein in Höhe von 100,00 €

Cash&Carry Thomas Philipps Sonderposten für die Pappbecher und Wasser

Mäc-Geiz Handelsgesellschaft mbH für die Gutscheine im Wert von 100,00 €

Konny Design für die wirklich wunderschönen T-Shirts mit unserem Logo

Sprintis Schenk GmbH für die Gummiringe  zur Rundenzählung

Für die Bereitstellung unserer schönen Gewinne danken wir:

BowlingStar Freizeit-Sport-Beratung GmbH für die Bowlinggutscheine Physiotherapie Kröllwitz – Andrè Kadyck für den Massagegutschein

Thalia Buchhandlung für den Büchergutschein

Stadtmarketing der Stadt Halle für den „Kultur im Paket“ Gutschein für 2 Personen Inses Banse für die Subway Gutscheine

Dorint Hotel für den Gutschein über ein „Sektfrühstück“

Ebenso bedanken wir uns bei den vielen Sponsoren der Läufer*innen recht herzlich für Ihre großzügigen Geldspenden an unser Ambulantes Kinder- und Jugendhospiz Halle

Nicht vergessen wollen wir unseren extra aus Berlin angereisten Fotografen Gerald Zörner vom Gezett – Büro für Fotografie / Fotostudio welcher alles und jeden vor die Linse bekommen hat und uns die schönen Bilder auch noch kostenfrei zur Verfügung stellt!

Last but not least – Danke auch an die Stadt Halle Saale für die Unterstützung unseres Antrages und den Gebührenerlass. Dem Oberbürgermeister Dr. Bernd Wiegand danken wir für sein sehr einfühlsames Grußwort und die Eröffnung des Benefizlaufes.