Baltic Sea Circle Winter 2019

Geschwistertreff auf der Go Kart Bahn
18. September 2018
Hospiz Spende Kinder Ehrenamt

Einer ganz besonderen Herausforderung stellen sich Torsten Bocho und Marcus Herrmann im Febuar 2019. Bei der nördlichsten Ralley, the Baltic Sea Circle, fahren sie in ihrem 20-Jährigen BMW E36 in 15 Tagen 7500 km einmal um die Ostsee.

Doch nicht nur dieser ultimative Winter-Road-Trip soll zu einer unvergesslichen Reise werden, sondern auch unser Ambulantes Kinder- und Jugendhospiz wird durch diese Aktion unterstützt. Bereits im Vorfeld der Reise rufen die jungen Männer im Social Medien, in der Familie, bei Kollegen und Freunden dazu auf zu spenden.

Auch während der 15-tägigen Reise möchten Torsten Bocho und Marcus Herrmann auf unsere Arbeit aufmerksam machen und stecken dabei Ihr Spendenziel höher und höher. Vielen Dank für diese engagierte Unterstützung!